Infos

  • Le samedi 21 octobre 2017 : Notre participation à la manifestation organisée par la Confrérie du Sucre d’Orge des Religieuses de Morêt.
  • Mardi 07 novembre 2017 : Notre participation au concours du meilleur croissant de Seine et Marne en qualité de jury.
  • Mercredi 08 novembre 2017 : Notre présence à la remise des prix du meilleur croissant de Seine et Marne.
  • Mercredi 15 novembre 2017 : Notre participation à la commission d’examen organoleptique chargée de l’appellation d’origine contrôlée Brie de Melun.
  • Jeudi 16 novembre 2017 : Notre participation au concours du meilleur jambon de Paris Supérieur 2017 et du championnat de France Saint Antoine du Pâté en Croûte des moins de 30 ans, en qualité de jury de dégustation.
  • Mardi 28 novembre 2017 : Déplacement au Centre de Formation de l’UTEC à AVON, pour une conférence sur l’élevage et les fromages de Brie, suivi d’une animation gustative Pour un groupe d’élève.
  • Samedi 02 décembre 2017 : Déplacement en Côte Roannaise pour les 20 ans de la commanderie du saucisson vigneron.
  • Samedi 09 décembre 2017 : Notre présence à la 89 ème Foire à la Volaille d’Égreville dans le Sud Seine et Marne.
  • Samedi 09 décembre 2017 : Déplacement à ARLEUF dans le Morvan pour parrainer la mise en place de la confrérie du Jambon du Morvan.
  • Mercredi 03 janvier 2018 : Notre participation en qualité de Jury au concours de la Meilleure Galette aux amandes de Seine et Marne, organisé par La Maison de la Boulangerie – Pâtisserie de Seine et Marne.